Valla Cube Fence y lamas Paviproof color gris para una comunidad de vecinos

Instalación de valla Cube Fence en una comunidad de vecinos
Una comunidad de vecinos de la provincia de Tarragona escogió nuestro producto para poder tener más privacidad en su vivienda.
La valla se instaló a lo largo del perímetro de la zona común donde se encuentra un parque infantil, la piscina y zona verde.
En las viviendas anteriormente habían colocadas unes vallas de metal que no tenían ningún tipo de ocultación.
Una vez aceptado el proyecto, realizamos un Render para que pudieran hacerse a la idea del resultado.
El material escogido en este caso fue la valla con pilares CUBE FENCE y las lamas Paviproof color gris.

<< Volver al listado de noticias
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de su navegación. Puede aceptar todas las cookies que utilizamos o configurarlas o rechazar su uso. Para obtener más información de las cookies que utilizamos puede consultar nuestra política de cookies.